Ищем финкураторов для котиков с лейкозом!

12 мая 2018 года стал счастливым днем для нас, волонтеров, и 6-ти кошек с диагнозом «лейкоз» из нашего приютского изолятора!

В этот день мы все вместе погрузились в машину и поехали… в Самару, в новую для них жизнь ? Они навсегда покинули приютский изолятор и теперь будут жить в совершенно других условиях?

Не секрет, что кошек с диагнозами берут гораздо реже, чем их здоровых собратьев. Например, за 2017 год из приюта домой уехало более 70 котиков, и из них только 4 с лейкозом. Многие из них обречены прожить всю свою жизнь в приюте.

Мы нашли выход!

Один наш волонтер переехал жить из Москвы под Самару, в большой загородный дом и организовал там зоогостиницу с шикарными условиями проживания. А отношение к котикам ничем не отличается от домашнего — за ними хорошо ухаживают, кормят качественными кормами, общаются, играют. Все как дома. Мы отобрали 6 котиков (стареньких и/или несоциализированных, у которых шансы найти дом в Москве ничтожно малы) — Киру, Риту, Агни, Русю, Снежка и Кука, объявили поиск финкураторов и отвезли котиков в новый дом.

Надо сказать, что наши кошки — большие молодцы. 15 часов пути и 1100 км они преодолели без проблем. Перевозили мы их в двух больших клетках, им было просторно и комфортно. В новом доме очень быстро освоились. Фото и видео из их новой жизни мы регулярно размещаем                в наших группах в соцсетях:

 

https://www.facebook.com/catspechatnikyshelter/
https://www.instagram.com/vozmi_kota_domoy/
https://vk.com/vozmi_kota_domoy

Нажимайте кнопку «Нравится», подписывайтесь и следите за обновлениями!

Стоимость содержания одной кошки — 4000 рублей в месяц (корм сухой и влажный, наполнитель, лекарства, уход, регулярное общение). В настоящий момент найдено 9 финкураторов на общую сумму 16800 рублей.

Осталось найти на 7200 рублей!

Финкуратором можно стать на абсолютно любую комфортную для вас сумму. Главное — рассчитать свои силы и иметь возможность раз в месяц делать перевод на котиков. Все финкураторы получают от хозяйки передержки регулярные отчёты о жизни котеек (дополнительно к размещаемым фото и видео в группах).

Если вас тронула эта история, и вы готовы подарить котикам возможность и дальше жить счастливой беззаботной жизнью,  нужно напрямую связаться с хозяйкой передержки Ларисой, обсудить условия, задать вопросы.

89104445942 (ТОЛЬКО WhatsApp или Viber), так как это московский номер, SIM-карта отключена, по телефону позвонить невозможно.

89171545945 – самарский номер, ЗА ЗВОНКИ МОЖЕТ ВЗИМАТЬСЯ ПЛАТА

Почта- sobaki-dar@yandex.ru

Профиль ВК https://vk.com/id157964106